初モス

arami

2010年01月17日 18:39

今年初のモスバーガー。
(先週はドンキーランチだったなぁ〜)
年末年始のご馳走ばかりの生活が続いたせいかなぁ?
無性に食べたくなるんだよなぁ。

これは、期間限定のごちそうツナバーガー
マグロのフリッターさっぱり生姜醤油仕立て



熱々ホクホクの十勝コロッケバーガー。
モスの中では低価格のバーガーになるけど
穴場的な奴だと思う。



20年以上前から、モスに行ったら必ずオーダーする
パパのお気に入りモスチーズバーガー。



昔は、もっと玉ねぎも多かったしソースも多かったよねぇ。
味もちょっと変わっちゃったような・・・。気のせいかなぁ?
それでも、やっぱりパパは外せないようです。