初モス
今年初のモスバーガー。
(先週はドンキーランチだったなぁ〜)
年末年始のご馳走ばかりの生活が続いたせいかなぁ?
無性に食べたくなるんだよなぁ。
これは、期間限定のごちそうツナバーガー
マグロのフリッターさっぱり生姜醤油仕立て
熱々ホクホクの十勝コロッケバーガー。
モスの中では低価格のバーガーになるけど
穴場的な奴だと思う。
20年以上前から、モスに行ったら必ずオーダーする
パパのお気に入りモスチーズバーガー。
昔は、もっと玉ねぎも多かったしソースも多かったよねぇ。
味もちょっと変わっちゃったような・・・。気のせいかなぁ?
それでも、やっぱりパパは外せないようです。